torta salata light

Torta salata light: la nostra ricetta facile e veloce

La torta salata light è un ottimo compromesso tra gusto e sana alimentazione, permette infatti di mangiare qualcosa di sfizioso senza troppi sensi di colpa.

Se poi ci aggiungiamo che la nostra ricetta è davvero semplice e veloce, provarla diventa davvero obbligatorio.

Così se volete provarla, ecco gli ingredienti di cui avete bisogno:

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 180 g di stracchino light
  • 200 g di rucola
  • olio, sale e glassa all’aceto balsamico q.b.

Procedimento Torta Salata Light:

  • Taglia lo stracchino a dadini;
  • Stendi la pasta brisè su una teglia o ruoto di alluminio (come nel nostro caso);
  • Aggiungi alla pasta brisè lo stracchino distribuendolo sulla superficie;
  • Ripiega su se stessa la pasta brisè in eccesso;
  • Inforna a 180° per circa 30 minuti;
  • Nel frattempo lava e condisci la rucola con sale e olio;
  • Appena sfornata la torta brisè aggiungi la rucola e guarnisci con la glassa all’aceto balsamico che esalterà ancor di più il gusto della torta salata light.

 

Per rimanere sempre aggiornato sui nostri nuovi articoli e su tutte le novità, ti invitiamo a seguirci sul nostro profilo Instagram @lastilosa.it e sulla nostra pagina Facebook lastilosa.it
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.