Torta salata light: la nostra ricetta facile e veloce
La torta salata light è un ottimo compromesso tra gusto e sana alimentazione, permette infatti di mangiare qualcosa di sfizioso senza troppi sensi di colpa.
Se poi ci aggiungiamo che la nostra ricetta è davvero semplice e veloce, provarla diventa davvero obbligatorio.
Così se volete provarla, ecco gli ingredienti di cui avete bisogno:
- 1 rotolo di pasta brisè
- 180 g di stracchino light
- 200 g di rucola
- olio, sale e glassa all’aceto balsamico q.b.
Procedimento Torta Salata Light:
- Taglia lo stracchino a dadini;
- Stendi la pasta brisè su una teglia o ruoto di alluminio (come nel nostro caso);
- Aggiungi alla pasta brisè lo stracchino distribuendolo sulla superficie;
- Ripiega su se stessa la pasta brisè in eccesso;
- Inforna a 180° per circa 30 minuti;
- Nel frattempo lava e condisci la rucola con sale e olio;
- Appena sfornata la torta brisè aggiungi la rucola e guarnisci con la glassa all’aceto balsamico che esalterà ancor di più il gusto della torta salata light.
Per rimanere sempre aggiornato sui nostri nuovi articoli e su tutte le novità, ti invitiamo a seguirci sul nostro profilo Instagram @lastilosa.it e sulla nostra pagina Facebook lastilosa.it
LEGGI ANCHE: Merenda salata light: 5 idee golosissime
Sorry, the comment form is closed at this time.